до встречи в небе!

Катя Солдатенко
Вот сижу и плачу. Скажи, что осень- идеальная тара  для влажных эмоций. Мой комплект растрачен, сдается мосин - безвозмездно// даром - и пара раций.  Ты  стояла рядом -  смеялась  в пасть им. Да какие на хер еще маскхалаты!? Черной  меткой ада, полночным "здрасте" т ы вселяла  страхи одним лишь взглядом.
 "От винта! Сестрицы! До встречи в небе!" Наш пиСучий враг никогда  не дремлет.Согласись, не спится, пока он в неге сочиняет шлак - загрязняет землю,подставляет хлястик  под лучик счастья и в ответ - до блеска лизать орехи. Мы стояли насмерть и ржали в пасть им. Извини за резкость, ведь "ибо не@уй".  
Испражняясь струйно неловким словом, разбегались с писком  кроты и мыши. И от наших  буйных бомбардировок в    первой части списка бывало чище. Возвращайся. Еще полетаем, ***!  Твой ПО-2 застоялся, готовы звенья. Я сижу и плачу . Одними губами: "Осень - самое время для возвращенья."