Мне есть о чем сказать...

Аман Бай
О красоте твоей можно слагать легенды,
Можно сойти с ума и не узнать кто ты.
Ведь ты не носишь дорогие бренды,
И в кабаках тебя тоже не найти...

И я хотел бы рассказать что у меня внутри
Да только страшно потерять такого друга.
А вдруг в ответ - " Я не твое. Прощай. Прости".
И из-за мыслей в голове то страх, то скука.

Но хорошо одно что есть мечты и грезы,
И витаю в них всегда, везде.
Подумать о тебе как наркоману доза,
И потихоньку засыпать в полной темноте.

Ты извини, что я звоню по пьяне поздней ночью,
Я не специально, просто смелый когда бухой.
Наверное, звоню чтобы расставить точки,
Вообщем, мне есть о чем сказать ..........