Вдохновенье - седьмая печаль...

Оксана Дроздова
Вдохновенье - седьмая печаль.
Я, наверное, вспомнила лето...
Мне б немного волшебного света,
В остальном же - былого не жаль.
Чистота, ты - моя широта.
Ты - моя долгота, непреложно.
Быть закатом - смешно, но ведь можно
Обернуться рассветом листа
БезудЕржной и смелой любви.
Я, наверное, вспомнила лето.
И носились, носились по свету
Строчки дивных стихов - силуэтов
И кричали мне: "Только живи!"