Пс. КТМ. песня

Аман Бай
Прости, меня сегодня не отпустит.
Милая, я люблю ее как тебя.
И каждый день пусть так проходит,
Прошу не будь опять на взводе.
Я дышу порой бывает очень часто,
Только знай со мной ты не напрасно.
Я не ангел, я просто добрый бес.
Милая, я твой абсолютно весь.
Но порой мне кажется что половина акций
Принадлежит и ей не надо здесь нотаций.
Я знаю, что все сейчас не зря,
И после ночи обязательно будет заря.