Закуриваю ревность

Елена Комиссарова Соло
Закуриваю ревность сигаретой.
Вдыхаю дым я всем объемом легких.
Туманю разум с фильтром дрянью этой.
Женою быть твоей - задача не из легких.

24 февр 2013

Фото: интернет