Головою пьян, некуда идти

Шнайдер Евгений
Головою пьян, некуда идти
Не смотрю в глаза, прости
Как же это все мне преодолеть
Жизнь ведь так сильна, бьет больнее плеть

Ты прошепчешь мне: «Я люблю, малыш!»
А в глазах печаль, ты мне не простишь
Дай еще мне миг, все переболеть
Будто в горле ком … не молчи, ответь

Болею, я тобой одной болею
Верю, все пройдет, не смею
Шепот превратить  в сумасшедший крик
В голове сумбур …   тупик