Зимнее

Людмила Ураева
Я не прощаюсь снова, осень,
В красивый погружаясь сон,
Где меж заиндевелых сосен
Проходит тонкий перезвон.
 
И не прощаюсь с зимним утром,
Вставая раннею порой.
С наговорённою молитвой
Иду к весне я на поклон.
 
Зимы все прелести изведав,
Вcтречаю свет звезды ночной.
И верю в разума победу
Над  философией иной.
 
Желаю всем  красивой сказки,
Покоя, радости и сна.
Зимы волшебные салазки
Бегут до первого ручья.