Обращение к Богу..

Марина Мельпомена
 молюсь о доме,прошу у Бога:
 -Дай мне терпения и сил!
 Не вижу выхода иного,
 чтобы святой меня простил.
 молюсь о близких и за здоровье,
 на сердце боль и пустота,
- небесный батюшка поверь мне!
 Начну всё с чистого листа!
 молитвой тихой горло сушит
 и вдруг сорвался стон в груди,
 комок обид всё ближе,душит
 и вот душа навзрыд кричит:
 -Прости господь!Дай мне надежду!
 Что не отринешь от меня!
 -Я твой,я в церкви как и прежде,
 Прошу прости!Услышь меня..