Вариации на библейские темы

Березовский Сергей Сергеевич
Распевать на мотив «Лукоморья больше нет».

Откровенья больше нет,
От Христа простыл и след,
Бог устал от наших бед –
Не секрет!

Набежали вдруг жиды,
Написали нам труды:
Не убий, не пей воды
Без нужды!

Ты уймись, уймись тоска
У меня в груди.
Это только присказка.
Сказка впереди.

А Мария – вот дела! –
Честь недолго берегла.
И однажды, как смогла,
Родила!

...

27 ноября 2013