Мастер-банка больше нет

Березовский Сергей Сергеевич
Распевать на мотив «Лукоморья больше нет».

Мастер-банка больше нет,
От счетов простыл и след.
Дума села на совет –
Вот ведь бред!

Мол, все вкладчики жлобы,
Меркантильны и грубы.
Им бы кинуть банк абы
На бобы!

Ты уймись, уймись тоска
У меня в груди.
Это только присказка,
Сказка – впереди.

25 ноября 2013