Ангел боли

Березовский Сергей Сергеевич
Ангел боли
Прилетел.
Мне про волю
Он напел.
Воля – боль.
А боль как воля.
Рабство – рай.
Свобода в боли.
Демон – яд.
В душе сомненья.
Вызывает
Искушенья.
Выбор дан –
Такая доля.
Вечный ад
Поддаться роли.
Ангел боли,
Ты мой друг.
Улетаешь,
Сделав круг.
Что ж, спасибо
За урок.
Верю в правду,
Верю в рок.
Ангел, снова
Прилетай.
Обо мне
Не забывай.

24 августа 2013