Ксения, тебя мы поздравляем...

Белокуров Константин
Ксения, тебя мы поздравляем,
Повод грандиозный есть у нас -
Мы твой день рождения справляем,
Как один, все рады мы сейчас!

Мы тебе желаем быть счастливой -
Счастье накрывает пусть волной!
Это будет просто справедливо
Для прекрасной девушки (женщины) такой!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru