Солнечный лучик, Совсем не колючий...

Летнее Утро
Солнечный лучик,
Совсем не колючий,
Позолотил мне окна.

Снежную россыпь
Щедрою горстью
Бросил на стекла.

Дивные звезды —
В сказке морозной,
Светлой и мудрой.

Как тут — проснуться
И не улыбнуться?
Доброе утро!

15 декабря 2013 г.

Фото — моего мужа, из серии "Морозные узоры".