мЫ...

Шакти Шанти
Мы состоим из заблуждений,
Из домыслов и рассуждений.
Свои грехи чужими мерим,
Других корим, себе не верим...

Уходим в раз...без объяснений,
Приняв решенье, без сомнений.
Затем, в закрывшиеся двери
Скулим...навзрыд...себе не веря.

Мы ярлыки нещадно лепим
Другим за их великолепье.
За грубостью не видим боли,
Не разделив чужие доли...

Друг друга понимать боимся,
И понятыми быть стремимся...
Мы - эгоисты по природе,
А кажется ...живые... вроде...

Выстрадывая боль себе,
Мы  списываем все судьбе.
А если оглянуться...право....
И сам себе не скажешь: Браво!"

Мы отворачиваем лица,
Счастливыми чтоб притвориться
И заслоняем небо... грудью...
Несчастные...дурные люди