Ты одинока, я тоже один

Катерина Зубова
Ты одинока, я тоже один.
Нас обоих судьба обделила.
Ты встречала немало мужчин.
Меня женщины тоже любили.

Все уже в прошлом... и так далеко
Рассеялось по бездорожью.
Тебе тяжело,  и мне не легко.
Мы смотрим на жизнь осторожней.

Эта  встреча с тобой не случайна,
Не ждал тебя... к другим не спешил.
Но застенчивый взгляд и печальный
Сердце, невольно, моё покорил.

Ты нежна и безумно красива,
И в глазах отраженье небес.
Я хочу, чтоб была ты счастливой
И прекраснее  всех из невест.

Понимаю, что женщина хочет:
Быть любимой, желанной, родной.
И не плакать в подушку ночами.
Быть за мужчиной, как за стеной.

Дай свои руки, глаза подними.
Мое сердце отчаянно бьется.
Если ему ты откажешь в любви
... от горя оно разорвется.

Так иди же ко мне мое счастье.
С этих пор моя радость и боль.
И позволь мне тобой надышаться
Твоим навсегда быть - позволь!

15.12.2013г.