5967С-5978С

Владимир Асиновский
5967С
        Семейное счастье
Хоть брак освящает Господь в небесах,
Семейное счастье - в семейных... трусах!

№5975С
              Выбор оружия
- Граф, Вы – подлец! Я на дуэль Вас вызываю!
Вам вид оружия я выбрать предлагаю.
- Конечно, шпагу. Ей владею  с детских лет!
- Прекрасно! Я же выбираю…пистолет.

№5976С
            Результат
Ребята  девочек красивых бьют по головам
Портфелями. Садистские натуры!
И потому, друзья, не стоит удивляться нам,
Что девушки красивые все дуры…

№5977С
      Звонок в Скорую
- Горячка белая, как видно, у жены.
Прошу Вас, приезжайте поскорей!
Я думаю, тут меры срочные нужны:
У нас квартира полная чертей!...
Любой из них вот-вот меня обидит,
Но их моя жена вообще не видит!

№5978С
     Подкова на счастье
Чтобы подковы счастье приносили,
Нам их к копытам надо прибивать.
Ещё, чтоб мы об отдыхе забыли…
Без выходных пахать, пахать, пахать!