Не считается...

Ника Невыразимова
как на его люблю молчишь зажимаешь ладонью рот...

(Ольга Мельник)

------------------------

В слове «люблю» раньше был ключ от завтра,
им открывалось утро с дождём и птицей…
Если зима случалась (всегда внезапно),
то не считалась и не умела длиться.

В слове «люблю» было довольно силы,
чтоб отгонять сомнения и усталость.
Правда, разлуки ныли невыносимо,
но не считались: грустное не считалось.

Видно, пришло время оплаты чека…
Слово «люблю», тронувшись с губ, застынет…
Что в нём теперь? Полные руки снега,
полные руки снега – совсем пустые…

16 декабря 2013