Этот нежный силуэт

Жанна Строенко
О, этот  нежный  силуэт!
Он  отведёт  от  многих  бед…
С  восторгом,  глядя  на  него, 
Уйдёшь  от  горя  своего!

Здесь  всё о  жизни  говорит!
Не  вспомнишь, что давно болит…
Мелодия  любви  звучит!
Боль  в  сердце  тоже замолчит!

О, этот  нежный  силуэт!
Как  жаль,  что больше его  нет!
Но  передаст  тому  привет,
Кто  всей  душой  своей - ПОЭТ!


16-12-2013г.