Из комментов 3 из сборника Ремейк 2013 Ч 1

Игорь Карпов 64
Кто смеётся над шутками начальника, не уважает ни его, ни себя :)

Штраф или срок. У судьи широкий выбор: наказать временем или деньгами :)

За справедливость лучше жить, чем умереть :)

Рядом с хорошей женщиной и сам становишься лучше. Зато рядом с плохой женщиной не чувствуешь себя плохим :)

Вах! Настоящее должно настояться!