Исповедь

Владимир Хоботов 2
Я пришел к Попу исповедоваться
Говорю ,что грешен,аж дымлю
Он -Присядь,давай советоваться
Рад ,что ты не пошел к врачу
Ты рассказывай,я пишу..

Три хороших дня и три ноченьки
Он писал то ,как я грешил
Иногда просил-Покороче..
Кое-что сразу и отпустил
А потом он меня спросил..

Я внимательно перечитал
То ,что ты мне сейчас рассказал
А вот с чем бы ты сам не жил?
И за что сам себя наказал?
Что бы сам себе не простил?

Я ответил ,закрыв глаза
Наказал бы я сам себя
За пустые бездельные дни
За потерянные часы.За вночи
Неувиденные сны..

И я так сам себе рисую
Жизнь дана для трудов и потех
И проведенная впустую
То и есть самый СТРАШНЫЙ ГРЕХ
Мой единственный грех...