Зимой

Ольга Вайт
Моё  эго скрылось за тучами,
Чтоб поплакаться там, поскулить.
Жду весну и счастливого случая,
Чтоб  дождями  печали обмыть.

Пусть отмоют до блеска хрустального   
Мои чувства холодной  зимы,
Уберут все преграды стеклянные
На пути с остановкою  "Мы".

Напою дни весны хмельной брагою,
Настоявшейся в зимние ночи,
Пусть увидят - от скуки я драпаю,
Зачеркнув, что зима напророчила.

Стужа кружит и злится  метелями,
Ветер жжет, завывает со свистом -
Снова в сердце ростки любви смелые,
Словно  первые   нежные   листья.