Прости...

Хмара
Шуршит листва осипшей жажды
Так разделившей нас однажды
И трижды, даже дважды
Не войти
В приделы рая
И в сопричастности пути
И в ароматы естества
И в грех единожды свершённый
И в души пламень обнажённый
Волшебного когда-то рая
Не поселить уже, как прежде
И не внести, от счастья замирая
В дом изумлявшейся надежде
Букет объятий и стихов
Растерзанных, увядших, стылых
И слов, таких, бывало, милых
Прости . . .