Опять похолодание

Настя Булавка
Опять похолодание.
Нельзя согреться.
Прямое попадание
в больное сердце.
Январским настроением,
на окнах гжелью
рисуется спасение...
Задавшись целью,
иду навстречу новому,
чуть-чуть осталось...
Но слишком невесомо я
по небу мчалась.
Теперь не видно выхода.
Да что ж такое?!
И, кажется, я выдохлась,
и сердце ноет.

В итоге - одиночество.
Финал. Устала.
(Как только снег закончится,
начну сначала)