Мой тиран

Юлечка Кравченко
Это знаешь, как в кожу иглы,
Кипятком по живому телу,
Это знаешь, совсем не игры.
Это знаешь, меня задело.

О тебе я стихи в тетрадку,
С расстованьем они душевней,
Я скучаю порой украдкой,
Оставаясь как прежде первой.

Расскажи мне, любимой дуре
Что сподвигло тебя безумец?
Она тоже так нервно курит?
И не помнит названья улиц?

Я хочу все как раньше! Слышишь?
Убираешь мне волосы с плеч,
Хочу чувствовать как ты дышишь,
И безвольно поближе лечь.

Расскажи как она готовит?
Маме нравится? Жизнь ключом?
Твой сердечный ритм она ловит?
Называет своим котом?

Я не дрянь, я не ведьма, не сука!
Береги для нее слова!
Моя жизнь - круговая порука.
Я испита тобой до дна!

Ты из памяти не стираемый,
Мой тиран - моя плоть и кровь.
До безумия невменяемый,
Разжигаешь во мне любовь.

Ты мой страх, моя боль и отчаянье
Ты мой муж, мой мужчина, отдушина
Все разбилось совсем нечаянно,
Разлетелось все, как не нужное

Крепче спи, и слезай с алкоголя
Жизнь шальная, понять тебя можно
Сколько мне причинил ты боли,
Даже думать об этом сложно.

Расствори мое имя в стакане,
Этой ночью ты с кем в постели?
Может Маша, а может Аня,
Мое место давно не пустеет.

Ты ее грей ночами в стужу,
Сделай так, как я не любила
Позвони если будешь простужен.
Для тебя буду самой милой.

Для тебя я останусь важной,
Сладкой дрянью из всех что были,
Потому что мы так отважно,
В одно русло, синхронно плыли.