Пустота с заползающим холодом

Ирина Кондратюк
Пустота  с  заползающим  холодом.
Зависают  желания  мыслями...
Словно  нищий , пухнувший  с  голоду,
Хлеба  просит , моля  о  жизни.
Продвигаюсь  ползком , с  остановками.
Задыхаясь , вперед ,  на  ощупь...
Не  боюсь  иуд  с  их  уловками,
Совсем  скоро  пойдут  "куры" в ощип...
Ни  к  чему  поклоны  бить  Господу,
Наказанье  за  зло  отмерено!
Мои  ангелы - небом  посланы,
Мне  в  хранители  и  поверенные.
Ну  и  пусть  небеса  шатаются,
Чай  не  в  первый  раз , это  временно!
Пред  врагами  хочу  раскаяться -
За  любовь  свою  и  доверие...