Марсоходик, луноходик

Дон Серхио
Марсоходик,луноходик...
А людей когда в полёт?
И я,как умник по природе,
Изобрёл Венероход!

Кто не действует на нервы?
Отберу из разных мест
Для полёта на Венеру
Я команду из невест!

Ну и что,что сам я - старый?
Расплетаем секса сеть!
Нужно девушку с гитарой,
Чтобы вместе песню спеть,

И вторую - повариху!
Ну и третью - танцевать...
Я ж до смерти не затихну!
Не сломает и Москва!

Хоть в конце земных скитаний
Я - космический герой!
Гюльче-Маша,Дольче-Таня,
Ну-ка,личико открой!

(16.12.13)