Зимним утром

Юрий Валевич
Зари не видно, да что там...
Я проснулся в горячей постели,
Обливаясь холодным потом
Под вой хулиганки метели.


Снег брызжет салютом играя
По тёмным фигурам людей.
Дождаться бы милого мая
И чёрных весенних полей.