***

Елена Мушкарина
За окном опять дожди,
Сердце не на месте.
Только очень,очень жди,
Скоро будем вместе.

До Луны совсем чуть-чуть
Нам добраться нужно.
И на море там уснуть
Было бы не сложно.

Все пройдет:и ночь,и день,
Буду рада видеть.
Взгляд,глаза и силуэт.
Мой ты покоритель!