Матушка

Елена Мушкарина
Я помню те леса,озера,реки,
Которых не увидишь ты в другой стране.
Роскошные поля и яркость света,
Не представляющихся па холсте.

Тот воздух-чистый и прозрачный,
И глубину озер,текучесть рек.
Нам не забыть этих красот обыкновенных...
Которые стираются с земли навек.