Нелегко быть агентом -новости кратко -шуточное

Евгения Гурьева
 
 Джеймс Бонд оказался алкоголиком

Суперагентом быть не просто.
Не нервы, а канаты!
Ну как тут выдержать без тоста!
Войдите в положение, ребята!