Я смертельно тобой простыла...

Юлечка Кравченко
Я смертельно тобой простыла
И в агонии жду свой час,
Забываю, что раньше было
И с другим забываю "НАС"
Я убита тобой неожиданно,
Ножом в спину - по рукоять,
Ради Бога, где это виданно?
Что любимого не обнять?
Я расстрелянна и растерзана,
Я наружу душой, в бреду
Моя линия жизни прервана,
Все равно позови - прийду!
Маньячина мой, мой тиранушка
Режь мне кожу, втыкай ножи
Оставляй на мне раны, шрамушки
Только больше не надо лжи
Я соскучилась, черт меня возьми
Ночью темной в слезах тону,
Только мне пожалуй, больше не звони
Я всей силой иду ко дну.
Я скучаю, да, до безумия.
Алкоголь и таблетки, табак...
Я не милая, Юля - мумия,
Повторяю себе - ТЫ ВРАГ!
С головы моей прочь, прошу тебя
С сердца вон, из души - вперед
Я ему теперь раздарю себя,
Ну,а вас там черт,кто разберет.
Ведь под сердцем да, под больным моим
Билась жизнь, в унисон и такт,
Забирай себе: ложь и никотин,
Уходи, оставляй мне мрак.