Приговор

Неприличная Юлия
Больница,
И стандартно зелёные стены.
Не спится,
Наверное это гены...

Анализы,
Ответ положительный.
Паузы...
Зовут небожители.

Родственники,
С улыбками все.
Мысли,
Как закопают в земле.

Неделя,
И дальше будет летать,
Потеря...
Некому больше рыдать.