Подари

Алексей Балахнин
Подари мне немного тепла,
Я замёрз в этой жизни холодной,
То тепло,что ты сберегла,
От судьбы неустанно голодной.

Среди долгих ночей пустоты,
Среди вечных потерь и исканий,
Ты как прежде полна теплоты,
Будто не было в жизни страданий

Будто не было горьких обид,
Расстояний и сломанных судеб,
Я пока что живу, я ещё не убит,
Средь холодных безжизненных буден.

Подари мне немного тепла...
Подари, я верну, душу лишь отогрею,
Я во тьме уж, а ты так светла,
Подари, и тогда я быть может кого- то согрею.