***

Елена Мушкарина
Время течет бесконечно.
Птицы летят высоко.
Все пронеслось быстротечно.
В небе ночном светло.
Вижу я белые дали.
Тени от пальм длинны.
Все по-немногу устали.
От этой чужой глубины.
Внедриться бы в синее море.
Вдохнуть бы чистый рассвет.
И жил бы я в полной воле.
И лучше жизни нет.