Вторая половина

Алексей Балахнин
Темно и мрачно. Тишина.
Безликая равнина.
Полупрозрачная стена
Отделит половину.

Разделит жизнь напополам,
На до, и может после.
Разделит всё и нам и вам,
Лишь я останусь возле...

Меня разделит. Пополам.
Не жалко,я привычный.
Я,коль хотите, всё отдам,
Я ведь простой,обычный.

Темно и мрачно. Тишина.
Безликая равнина.
Искать тебя все годы,времена,
Клянусь, моя вторая половина.