Где-то

Алексей Балахнин
Ты где-то очень далеко,
Тебя со мною,как ни странно,
Нет вот уже...давно,
Хоть я с тобою постоянно.

И между нами дней стена,
Пугливых разочарований,
И я кричу:"Ты не одна"...
Не слышишь ты моих признаний.

Не чувствуешь что так болит,
То сердце, что болеть устало,
И сердце глубже всё сверлИт,
Любви губительное жало.

Ты где-то очень далеко,
А я всегда с тобою рядом,
Тебя избавлю от оков,
А ты...любви отравишь ядом.