***

Елена Мушкарина
Убегает закат далеко,
Все вокруг как-то тихо.
И моя мечта высоко:
Холодно,грустно,уныло...

Я взайду на гору,в небеса,
Посмотрю в бесконечную даль.
Вдруг возникнут из песни слова:
"Мне не жаль тебя,мне не жаль".

Вдруг слеза потечет по щеке,
И увижу я новый рассвет.
Будет мысль моя налегке
Убегать в неизвестный завет.

Я нуждаюсь в тебе всегда.
Хоть и не был рядом со мной.
Понимаю,что я навсегда
Забираю тебя с собой.