Место Силы

Игорь Глушко
Чтоб силу накопить для важных дел,
И путь к Свободе до конца пройти,
Сумей в Душе, достигнув свой предел,
Любовь, как Место Силы обрести!


___________________________________
Осенний день в горах Бурятии