Солнце на ладони

Нелли Гришина
В  нашем  маленьком  мирке,
если  кто  не  понял –
солнце  можно  греть  в  руке,
прямо  на  ладони.

Мёрзнет  поле,  облака,
и  земля  что  камень,
ну  а  солнышко  вот  так
можно  греть  руками.

Как согреется  клубком
солнышко   в  ладошке,
улетит  в  небесный  дом
посветить   немножко.

Смотрят  с  неба  облака,
лес  застыл  недвижно,
греет  солнышко  рука
Кузнецова  Миши.