Сало в шоколаде. продолжение

Фндрей Холод
Это не произведение, нет, а просто зарисовка о Майдане. Все наверное видели в новостях их шествие, выступления с трибун, лозунги. Европа им поможет. Посмотрели бы, как живут Румыны, Болгары в Германии. Хуже, чем на самом дне выгребной ямы. Понятно, но только свободным может быть только богатое государство. Никто с трибун не сказал,что готовы войти в союз с Европой, принеся в нее свой капитал, получив хотя бы мизерные диведенты.
Как говорится Богатство-это свобода выкованная из золота. Может они насмотрелись своих мультиков про казаков. Смекалка помогла всех облапошить, а там и победа. Ну посмотрим с интересом.

Приехали американцы поддержать Майдан.
Судьба людей их очень беспокоит.
Братан Кличко, получавший по мозгам.
Он в оппозиции, и только кукловодит.

Нема финансов, а надо что-то жрать.
Европе надо лучше поднапрячься.
Там безработных процентов двадцать пять.
То будет сорок, надо постараться.

Румын с Болгарами куда-то надо деть.
А вот Израилю Майдан хохлов до фене.
Европе сытой останется глядеть.
Что будет дальше, на самом деле.

Цыганский табор, а тут еще хохлы.
Они Европу матушку поднимут.
Заставят уважать себя, пока слабы.
Войдя в ЕС привилегии поднимут.

На спину упадут, ножками дрыг, дрыг.
Французы бросятся им капельницу ставить.
А те объединят своих барыг.
Себя еще обслуживать заставят.

Хохлам Россия напишет резюме.
Европа сразу взять их согласится.
Российский город Севастополь вернем себе.
Как было раньше, и этим расплатиться.

Хрущева помянуть, пусть прах живет.
Он знал заранее, чем это обернется.
И прах его не застучит, не заорет.
А спит спокойно и не поперхнется.

Коли мир волнуется, поднялся на дыбы.
Свободу требуют для гарной Украины.
Они ни то, ни се, ни бы, ни мы.
Ведь исторически она окраина России.