Роковая встреча

Людмила Кирсанова
По набережной Мойки
Гулял котяра бойкий
И Пушкину по-дружески
Он лапкой помахал...
Навечно к лукоморью
-известная история -
Его поэт отправил,
Чтоб не наглел нахал.

16.12.2013г.