вставайте холопы

Виталий В
вставайте холопы- пора до европы
разрушим промышленность вспять
пособия нищим мы клювом поищем
как птенчики будем орать

поверим буржуям в их честные лица
давно не плевали огнем
забыли что было под Аустерлицом
Берлин позабыли потом

на цели лихие за деньги пустые
закрыли невидящий взгляд
поля чернозёма стоят обреченно-
дождутся китайцев отряд

Шевченко заплачет когда забатрачат
продажной отчизны сыны
не хаты крестьянские - выросли дачи
 в заказниках ридной страны

народ перемрёт и останутся топы
и випы на джипах чужих
прослоечка слуг для богатой европы
добьёт и додавит своих...

/

кабальные займы кому же по силам?
а в будущем их отдавать
народу простому, а сытым дебилам
лишь землю к рукам прибирать

в оранжевых смутах комфортно кому-то
ломать - не страну создавать
не строят заводы бандито-уроды
привыкшие всё воровать

а счастье холопам не в дальних европах
 а жить на родимой земле
не клянчить подачки склоняясь до полу
а в гордой цвести стороне