Молчать!!!

Сергей Стецун
Графиня Н. в честь дня рождения
Давала бал в своём имении.
К гусарам дама так благоволила,
Что Ржевского с друзьями пригласила.

Мedame вдруг по-французски и с прононсом
Гостей всех озадачила вопросом:
-Дво'гецкий мой, чтобы ук'гасить вече'г,
По канделяб'гам всем  г'асставил свечи.

Он так ста'гался, чтоб я не г'угалась,
И у него одна свеча осталась.
Куда её мне вставить? Можете сказать?
Поручик покраснел и крикнул:-Полк! Молчать!!!