Ключ от рая

Елена Комиссарова Соло
Чем больнее делаешь мне,
Тем я становлюсь сильнее.
Упорством добьюсь своего,
Мечты мои все смелее.

Ты будешь смотреть на меня
С экрана и горько плакать...
И время вернуть нельзя,
На мозг будет некому капать.

"Я сильная. Я смогу."-
Опять я себе повторяю.
Я с неба сорву звезду.
В моих руках ключ от рая.

февр 2013

Фото: интернет