Знаю, что земля вертится

Елена Логвиненко Чикина
Знаю, что земля      
                вертится,
Помню, что она
                круглая,               
Отдала зачем
                сердце я?
До чего же я
                глупая!
               
А без сердца как?
                Холодно!
Зря по небу вьюсь
                радугой.
Камни измельчить
                молотом
Легче, чем тебя
                радовать...