***

Евгения Галкина Алексеева
Пламенел закат прощальный,
День печальный уходил,
Предзакатный луч случайный
В моей комнате бродил.

Солнца всплески, полыхая,
Растопляли плотность туч,
Те худея, испарялись...
Рвался на свободу луч...

Багровел закат декабрьский,
Снег искрился и белел,
День метельный, снежный - каплей -
Как слезинка, пролетел...
                07.12.2013г.