Снова привет вам, бессонные ночи...

Антон Ларионов
Снова привет вам, бессонные ночи!
Как же давно вас не было здесь.
Мои по-прежнему открытые очи,
Из организма выбивают всю спесь.

Люблю до ужаса в забытии валяться
И пялиться на белый низкий потолок.
Лежать и вспоминая Бога каяться,
Развернувшись телом в красный уголок.

Сколько на эту ночь мне отмерено времени?
Я не хочу свое здоровье подрывать.
Хм. От пустого безделья и тяжкого бремени
Буду Тебя в своем сознании создавать.

Буду вспоминать Твои прелестные черты,
Твой силует, Твою прекрасную улыбку,
Твои красивые волосы, глаза. Ух ты!
Явился силует, окутанный весь дымкой.

Дым пропал. Пригляделся я слегка,
Тот силует - портрет сознания; один в один:
И та улыбка, что сияет издалека,
И те же волосы, глаза - натура из картин

Я готов бежать навстречу ей,
До сей поры невиданной красы.
И я бегу и с каждым шагом все быстрей
Я мчусь, стирая на туфлях носы.

Я не уверен правильно ли поступил,
Что побежал навстречу я портрету.
И вдруг я понял, что меня усыпил
Кофе с молоком и стремление к силуету.

Проснувшиись, подумал: явь или сон?
Одевшись тепло, по тротуару пошел.
Иду мимо всех, как понурый слон,
Открыв двери универа, внутрь зашел.

И дежа вю: Тебя я увидел внутри,
И я пошел Тебе опять навстречу.
И понял что не знаю как подойти,
Каким начать разговором встречу.

Мне радостно на душе, когда я гляжу
На Твой образ, это просто бесподобно!
Я преставляю, как в руку Тебе ложу
Букетик красных роз с речью подробной.

И хочется верить, что я достучался
До сердца твоего ранимого, нежно.
И в те моменты, когда я немного смущался,
Ты следом за мною смущалась небрежно.

Прошло время. Мы, как и раньше, вместе с тобою.
Я люблю тебя и ты меня любишь тоже.
Я благодарен судьбе, что встретился с тобою,
И за сон в руку, спасибо огромное, Боже.