Потерянное время

Жанна Юматова
Жизнь проходит, словно мимо.
Не касаясь,стороной.
Лето, осень, вёсны,зимы -
Все похожи меж собой.

И варясь в котле рутины,
Каждый день с работы в дом,
Ночью падаю в пучину,
Именующейся сном.

Где-то там совсем другая
Бьется жизнь ,звенит ключом,
О которой я мечтю,
Но твержу - потом, потом...