Мы пили виски...

Марина Татаренко
Мы пили виски и рыдали...
Глаза-в-глаза, мой визави...
Не видно дна в наших бокалах
Лишь льдинок стук, тосклив и длинн.

Неслась к тебе с бедой своею,
И думала, всё, жизни нет...
Ты тихо отворила двери-
Узнала я, как меркнет свет.

Уходит смех, земля уходит.
И блеска нет в твоих глазах...
Моя подружка...всё проходит!
Мы пьем за Жизнь, отбросив страх.



11.12.13. М.Т.
(фото из интернета)