Твоя правда..

Марина Мельпомена
 Ты снова прав,что не сложилось,
 ты вновь по старым ранам нож
 тебе я снова вся открылась,
 тебе!А в отношеньях -ложь.
 Ты суть моей пустой обиды,
 пустой..её заполнить не успели.
 И снова стены,снова глыбы
 быть может это мы хотели?
 В чём правда,в чём закралась ложь?
 Опять в душе неразбериха..
 Ну не сложилось,ну так что же,
 Вся правда!В шопоте немого крика.